отборочный тур WorldSkillsRussia по компетенции «Поварское дело»

IIIвнутриколледжный отборочный тур «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» по компетенции «Поварское дело» в ГБПОУ ВО «Владимирский экономико-технологический колледж»

С 13 по 14 сентября   2017 года в учебно – кулинарном цехе корпуса №3 ГБПОУ ВО «Владимирский экономико-технологический колледж» прошел IIIвнутриколледжный отборочный тур «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)»по компетенции «Поварское дело» для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания и профессии 19.01.17 Повар, кондитер. В отборочном туре приняли участие 9 студентов.

Участники отборочного тура выполняли единое конкурсное задание, состоящее из трех модулей:

  1. Холодная закуска (овощной винегрет в авторском исполнении);
  2. Второе горячее блюдо из птицы (котлета «по-киевски» с гарнирами и соусами);
  3. Десерт (открытый ягодный пирог на основе песочного теста).

Для слепой дегустации были приглашены шеф – повара ведущих ресторанов города, которые оценивали степень сложности, соответствие заданной теме, стиль, креативность, общую гармонию вкуса приготовленных блюд.

По итогам IIIвнутриколледжного отборочного тура «Молодые профессионалы» были определены победители:

1 место- Курдюкова 2

 

1 место- Курдюкова

1место: Курдюкова Галина Анатольевна- группа Тс2-6

2 место: Малова Анна Олеговна- группа Тс2-6

3 место: Фадеев Никита Олегович- группа Т3-22

Диплом участника получили:

Полосухин Юрий Евгеньевич- группа Т4-20

Власов Егор Николаевич- группа Т4-20

Корецкая Фаина Романовна- группа ПК3-8

Фомин Григорий Александрович- группа Т4-20

Корнилов Дмитрий Анатольевич- группа Т3-22

Сухобрюсова Анастасия Игоревна- группа Тс2-6

2

3